Луна ленивая ласкает

Александр Шелехин
Луна ленивая ласкает
Лучами легкими лицо,
Любовь в ладонях расплескает,
Сплетя желания в кольцо.

Любуясь линиями тела,
Ловя лучистый поцелуй,
Ломая ложь и льстя умело,
Любовью лучше избалуй.
2002