Луна

Иф Иф Иф
Луна в мире как я,
Совсем одинока она.
Вроде бы звезды - друзья,
Но ты не такая - одна.

Светишь, на небо маня,
душу мою из окна.
Во мне просыпается волк
Он как ты совсем одинок.

И никто не спасет,
Ни тебя, ни меня.
Давит на нас одиночества гнет.
Никто не спасен,
И никто не спасет.