плачут ивы да берёзы...

Северин Алекс
плачут ивы да берёзы,
шепчут, жалуясь реке,
та вбирает бабьи слёзы,
и вплетает в свой букет,
слёзы девичьи добавит,
смастерит из них венок,
по течению отправит,
тем, кто в жизни одинок.