Зимний вечер

Александр Шелехин
Зимний вечер.Зимний сад.
Белый иней. Снегопад.
За окошком белизна.
В грусти легкая вина.

Тихий шепот. Тихий спор.
Задушевный разговор.
Взглядом пристальным прижат,
А глазища в сто карат.

Сладкий запах. Сладкий чай.
На колени невзначай
Чашка падает из рук,
На лице твоем испуг.

Громкий возглас. Громкий стук.
Зацепившийся каблук.
И паденье на ковер
Завершает разговор.
1999