из жизни кепок

Мария Махова
Две оранжевые кепки
были страшные кокетки.
Были кепки не соседки
и встречались очень редко.

Но однажды в воскресенье
в прехорошем настроеньи
встретились в одной беседке
две оранжевые кепки.

И одна другой сказала:
- Знаете, я вас узнала!
И ответила другая:
- Я вас тоже, дорогая!

И, в какой-то ностальгии
закружились, засмеялись,
и, счастливые такие,
восхитительно сияли.