лимит

Анна Лункашу
во мне буря несказанных слов,
апокалипсис давних обид,
во мне куча несбывшихся снов,
о которых душа говорит.

во мне масса неспетых баллад,
от которых сердце щемит.
во мне сотни глобальных утрат,
что разъедают меня,как хлорид.

во мне красно-бордовый закат
и земля под ногами трещит.
я пытаюсь вернуться назад,
но ко дну нежеланно прибит.

во мне бездна,бушующий взгляд.
чувства скрыты,я вами добит.
если я не успею назад,
значит я исчерпал свой лимит.