Пилотам штурмовиков

Вячеслав Ганзюк
А в синем небе СУ-25,
И стаи голубей.
Забыта заповедь опять,
Господня – не убей!

Приказ пришел – убийцей стать?
Тогда вперед, герой.
Чужая там рыдает мать,
Ведь это дом не твой.

Внизу ведь не твоя жена,
С дитём стоит сейчас.
Убийство не твоя вина –
Ты выполнял приказ?!!!

Будь проклят ты, и тот урод,
Тебя кто посылал.
Кто беззащитный жечь народ,
Приказы отдавал!
2014. г.