О фиолетовых

Аарин Март
Дар Пространства - так много цветов,
Благородно растящих свой путь!
Фиолетовых, разных сортов.
В километры их можно легко растянуть..

Они где-то растут, не таясь.
Позволяют срезать себя днем.
Кто-то ж, тихо за них помолясь,
Обнимает их нежным огнем.

Нам Подарено много цветов,
Что по шару земному спешат
Отдавать Красоту тем, кто духом готов,
Кто не станет их жизни легко разрушать.

Не срезайте цветы - превратятся во тлен.
Лучше мысленно знать, что счастливо цветут
Фиолетовым пламенем грядок, полей.
И ростки Красоты в нас самих прорастут!