в дождь - о нём...

Яна Чирва
Мне хочется писать тебе стихи...
Безумно нежные, отчаянно больные...
Мне хочется к щеке твоей руки,
Мне хочется смотреть в глаза родные.

Когда весь город лужами заляпан,
И плачет серыми потоками дождя,
Я, на секундочку закрыв глаза, тихонько
Как будто бы сажусь возле тебя.

И в ласковом тепле огня камина
Ты нежно на руки кладешь меня,
Весь дождь - по тем же стенам, только мимо -
Сгорает в жаре нашего огня...