Светлой памяти Владимира Кормушина

Калина-Сергачева
(Моему однокласснику, фотохудожнику, хорошему человеку,...)

Наверно много не успел
Он исходить дорог.
Но память ярких, добрых дел
В словах и между строк:

Изыскан вкус и точен взгляд.
Душой интеллигент.
Ему доверить каждый рад
Своей судьбы "момент".

Художник одноклассник наш
И видео знаток.
Он никогда свой репортаж
Не ставил "на поток".

Он "делу - время" посвящал.
Его "потеха" - труд.
От мира, но "не от сего"
Таких у нас зовут.

Вот - Вовка велосипедист
Несётся на обед.
А здесь он - получает приз
За чей-то силуэт.

Мгновенный бабочки полёт
Запечатлит рука.
.....................
Его безвременный уход
Оплакала река

И тучки в кучки собрались,
Устроив хоровод -
Таланта искреннюю жизнь
Помянет небосвод.

И вроде слов не мало есть,
Но замерла строка -
Сказать Ему(?), сегодня(?), здесь(?!?)
Прощальное: "Пока".