Хотелось бы вот так...

Ещё Один Рифмоплёт
Не думать о себе и не жалеть
Ни сил, ни времени для ближних
Пока своей косою смерть
Тебя с лица земли не слижет.

Заботиться   лишь об одном:
Всегда творить благое дело.
И в битве, что идёт  со злом
На светлой стороне бороться смело.

Искать и верить что дойдёшь
Пусть даже из последних сил.
И Тот, чьё Имя  призовёшь
Тебя уже давно простил…