Послание М. С. Горбачёву

Игорь Гарбуз
          ******
Я б не подал тебе руки,
"Развалить" такую Державу!
Проклинают тебя земляки,
И на это имеют право!
         ******
Виноградники-все под нож!
Без разбора и сожаленья,
На"Спасителя", ты не похож,
Да и незачем эти сравненья.
         ******
Что ты сделал с родной землёй?
Что вскормила тебя,растила,
 И  теперь ты на ней - изгой!
Уничтоживший всё,что было...
         ******
Прикрываясь красивым словцом,
Ты открыл себе путь на Запад,
Сам же ты становился "злом",
Неминуемо будет расплата!
         ******
Бедняков ты вогнал в долги,
Развязал олигархам руки,
И заклятые наши враги,
От удач потирают руки.
         ******
Уничтожил великий  Союз,
Что весь мир уважал и боялся,
Ты порвал тыщи братских уз,
И с экрана над нами смеялся...
         ******
Ты ведь знал и осознавал,
Самогон-продукт национальный!
Уничтожил,разбил,раздолбал,
На Руси - самогон изначально!
         ******
Даже в космос ты по уши влез,
Уничтожил челнок наш -"Буран"!
Теперь в космосе перевес
У врагов наших-западных стран!
         ******
Ты оставил страну без ракет,
Наше мирное небо -убил!
У Америки - паритет!
Все ль "Серебренники" ты получил?
         ******
Ты- не дал развиваться стране,
Ты- все отрасли загубил,
И тобой управляли извне,
Ты, вообще-то,Россию любил?
         ******
Как противно народу смотреть,
Кто решился тебя награждать?
Чтоб теперь орденами "блестеть",
Надо Русь до иголки продать?
         ******
За "развал" великой страны,
Ты обрёк свой народ в нищету,
Каждой ночью кошмарные сны
Не оставят тебя "на плаву"...
         ******
Кара Божья за русский народ,
Не захочет твой дом обойти,
И,естественно,собственный "Фонд",
Шанс не даст от возмездья уйти!
         ******
Ты-предатель,шпион и болтун!
Я бы "к стенке" ставил таких,
Ты- жестоко народ обманул,
Ради личных амбиций своих!

26.01.2012г.