Слёзы матери

Надежда Троян
Укажите мне путь, далеко, в тридесятое царство,
Где сыночек мой спит, я хочу на него хоть взглянуть.
Не нужны мне дворцы и не надо земное богатство,
Мне бы сына родного на малое время вернуть.

Укажите мне путь, я прошу и молю, укажите!
Если надо бежать, то сегодня уже побегу,
Но какой выбрать путь, умоляю вас всех, подскажите,
Поплыву, поползу...Только жаль, что летать не могу...

Отзовитесь, прошу, те, кто знает дорогу в то царство,
Мне один только раз, хоть разочек на сына взглянуть.
Я отдам всё что есть, добровольно пройду все мытарства,
Если б вы  помогли мне сыночка на землю вернуть.

Укажите мне путь, где найти то далёкое царство,
Я туда постучусь, попрошу их, меня пропустить.
Чтоб на сына взглянуть, я отдам всё земное богатство,
Упрошу, умолю, мне сыночка обратно вернуть...


      1.06.14г
    
                Вечная память моему маленькому внучку Артемчику, призванного на службу Божью (24.08.11г -  24.03.14г.)