О чём заботиться сегодня

Мария Рыжинькая-Боголюбова
...У  всех  мечты  -  "мечты  наполеонские,
А  своды  Ермолая  печника".
Взошёл  Христос  на  гору  Елеонскую,
Наказ  последний  дал  ученикам.

Он  говорил: -  " Смотрите,  чтоб  никто  вас
От  Истины,  от  Бога  не  увёл,
Вас  очень  сильно  любит  Иегова,
В  духовный  храм  с  любовью  вас  привёл.

От  Бога  никуда  не  уходите,
Учитесь  доброту  Его  ценить,
По  принципам  Его  всегда  живите,
Стремитесь  дружбой  с  Богом  дорожить.

Вы,  злом  за  зло  другим  не  воздавайте,
Но  взращивая  веру  и  любовь,
В  любви  друг  к  другу  не  охладевайте,
И  славьте  Иегову  вновь  и  вновь.

И  стойте  до  пришествия  Христова,
Неся  по  всей  земле  благую  весть,
Надежды  весть  о  Царстве  Иеговы,
Кто  выстоит,  тому  хвала  и  честь!

Враг  Бога  будет  вас  ввергать  в  темницы,
Мужеством  наполните  сердца,
Вечных  дней  увидеть  вереницу,
Продержитесь  в  вере  до  конца.

До  конца  гнилой  системы  этой
Кто-то  потеряет  жизнь  свою,
К  жизни  вновь  вернётся  на  рассвете
В  новом  удивительном  раю!

Дьявола  повергнет  Иегова.
День  Иеговы  близок,  у  дверей,
И  на  землю  воинство  Христово
Принесёт  победу  для  людей.

К  жизни  воскресит  земли  народы
Иегова  Бог  через  Христа,
Выпустит  пленённых  на  свободу,
Исцелить  больной  земли  места.

Апогея  час  никто  не  знает.
"Бодрствуйте!"  -  вам  всем  Я  говорю.
Тот,  кто  дружбу  с  Богом  обретает,
Будет  вечно   жить  в  земном  раю!"
     ......................

Бодрствовать  нам  всем  необходимо,
Облекать  смирением  сердца,
Чтоб  увидеть  в  скором  обозримом,
В  исполненьи  Замыслы  Творца!

Евангелие  от  Матфея  24  глава.