День всех Святых...

Валентина Гидлевская
Украина, Сирия, Ирак...
Беженцы, убийства и страдания.
Затуманил разум дикий мрак...
И фашизм - иуда заклинания,
нет, не шепчет, он уже кричит.
И в детей своих уже стреляет...
Кто же разум людям возвратит
или нЕлюдям, кто как их называет.
Господи, спаси , в который раз...
Человечество... спаси, и дай нам силы.
Ангелам своим отдай приказ.
Нечисть разная наш Мир опять насилует.
Полк Святых отправь с Небес помочь,
мы сегодня в храме им молились.
День Святых...
И пусть исчезнет ночь.
Светлый лик икон... Молитва - сила.
               
                Сегодня, 15.06.2014г. День всех Святых...