времени нет

Климова Лина
зарисовочки в стиле восьмиклассницы Климовой.

-------------------------------------------------

куплен билет.
ждут на вокзале.
дождь за окном.
холод и дым.
времени нет.
мы все потеряли.
времени нет
мчаться за ним.
ты не придешь.
я уезжаю.
стуком колес
бьет по вискам.
может, поймешь,
я и не знаю.
может, простишь
по проводам.
тихий урок.
вечная память.
я отпущу,
но не предам.
жми на курок,
жги наше знамя.
я же прощу,
как и всегда...
времени нет.
ждут на вокзале.
ты растворишь
память со льдом.
слышишь ответ:
мы все потеряли.
и промолчим,
но об одном...

времени нет.
мы все потеряли.
времени нет.
мы все потеряли!..

времени нет...