Фразеологическое. Депрессивное

Анна Родина 69
От слез проржавело корыто.
Издохла синица в руке.
И чаша терпенья разбита.
И замок раскис на песке.
Скребут разжиревшие кошки
В моей забубенной душе.
На мордах их синие перышки-
Журавль не вернется уже.

Июнь 2012 г.