Лучше ад...

Аврора Бориэл
память выжата словно фрукт,
до последней капельки сока,
спустя годы и те уйдут,
с кем мы не были одиноки.

и забыв о любви большой,
отодвинув в сторонку чувства,
отдаляются чередой,
те с кем долго делились грустью,
с кем до дна пили счастья сласть,
и в минуты беды кромешной
не давали мы духом пасть,
обнимая своей поддержкой.

рвётся нить и рубаха с плеч,
кровоточит душа нагая,
выпускает в неё картечь,
тот, кому она доверяет.

и души окрылённой прах
в бездну ада уносит ветер,
лучше ад, чем любовь в сердцах
к тем, кто нас, не жалея, предал.