Переписка

Денисов Александр Юрьевич
- Я ненавижу скрываться за глупыми письмами,
Буквы не выразят свет и тепло твоих глаз.
- Скоро всю землю накроет опавшими листьями,
Мы обязательно встретимся, но не сейчас.

Я лишь хочу разобраться в себе, ты пойми меня,
Мне это нужно, я просто хочу быть собой.
- Я бы всё золото мира не думая выменял
Ради того, чтобы просто быть рядом с тобой.

Голос твой делает мир в сотню раз восхитительней,
И заставляет меня забывать обо всём.
- Я не хочу, чтобы все это знали и видели,
Это секрет, мы храним его только вдвоём.

Скоро всё будет, и счастье придёт обязательно,
Только не нужно спешить и бежать за судьбой.
- Я буду верить и ждать, продолжая писать тебе
Строчку за строчкой о том, как хочу быть с тобой.