Около ста человек...

Сосновский Викторъ
"За минувшие сутки под Луганском погибли около 100 человек"
(Ох уж эти "около". То есть, что - где-то 99 и 75 сотых человек? Не известна точная цифра, поставь: "до ста человек" или "не меньше ста человек". Вроде как "приучают" относиться не как к людям - близким и не очень, а как к далёким и чужим - как к цифрам: "в Ираке или Иране").

Ну и кого это трогает, кроме тех, кого это трогает?
Погибли себе и погибли. Украинцы, кто-то из вас всерьёз думает, что это трогает  американцев или евросоюзовцев? Да у них чемпионат по футболу в Бразилии. Вот русских это трогает. И беларуссов трогает. И всё так называемое "постсоветское пространство" трогает, кроме "либерастов" всех мастей )их тоже "трогает", но, боюсь, несколько иное). Голосовой чат слушал украинский. На нём большинство состовляли сторонники "американской помощи", проще - "евромайдановцы".
"Диалог" вёлся агрессивно, безаппеляционно, сплошным матерным потоком, на русско-укоаинском суржике диком, Дикого ж Поля. Москалями дороги в Полтаве вымостить, на фонарных столбах вешать и прочее в том же духе. И тут кто-то из Луганска "встрял" - "не по делу":"Пацаны, братцы, братья-украинцы, давайте перестанем друг друга убивать и повернём разом на провокаторов-подстрекателей американцев!" Слышали бы вы с какой площадной руганью на него набросились! А один изрёк следущее: "А шо плохого, сраный ты москаль, робят американцы"?
Да, что плохого "робят" американцы? Людям, задающим подобный вопрос, боюсь, бессмысленно отвечать: спросите об этом сербов, иракцев, да даже наших осетин из Цхинвала, а ещё ранее вьетнамцев.
Как только у вас в стране вспыхивает гражданская война, это значит, что к вам пришёл добрый Запад. Помогать. Стать педе... или трупами.

За что боролись всем майданом? "За справедливость"? Боролись "за справедливость", а получили - как всегда - Порошенко.
Порошенко, конечно, намного справедливее Януковича. Теперь вот, "за справеливость" "зачищают" Донецк и Луганск.
По сто человек в день зачищают. По тысяче - валят в Россию. К "милосердному Западу"
обратиться им что-то не приходит в голову. Выбор у славян невелик: педерастия или Россия.

Не хотите Януковича? А Луганск и Донецк не хотят вас. Штаты ж потирают руки. Славянский мир - в который уже раз! - расколот. Его убивают.
"Около ста человек" за сутки.