Идет Гражданская война

Борис Цветков
Чем ярче свет, тем гуще тьма,
Где пролегла граница зла?
И почему прогнила ось
Той демократии насквозь?

Ответов однозначных нет,
И трудно дать ответ на бред,
Хорошее менять на зло –
Доходным стало ремесло.

Всё перепуталось в умах,
И поселило страх в мозгах,
Никто не хочет умирать,
Но, привыкают убивать.

Как видно, этот беспредел
Еще не очень надоел,
Нет ясных и понятных слов:
Не проливать людскую кровь!

Идет гражданская война –
Такие нынче времена,
Не слышно соловьев в садах,
Лишь, от снарядов гул в ушах…