Давай с тобой немного помолчим

Олеся Маматкулова
вдохновение Сергей Редков "Вечер" -http://www.stihi.ru/2013/08/25/4769

Давай с тобой немного помолчим,
Посмотрим ввысь, вдыхая воздух чистый.
Луна немым огарком от свечи
Мерцает в небе звёздочно-лучисто.

Порхают мотыльки, влечёт их свет,
Но так далёк он и недосягаем.
И тонет взгляд в премножестве планет.
Пусть я тебя не слышу. Осязаю!

Ещё чуть-чуть, и догорит свеча,
А жизнь пойдёт по замкнутому кругу.
Но, прежде чем, беседу нам начать,
Давай с тобой почувствуем друг друга.