Мне не хватает твоих глаз

Екатерина Проненко
Мне не хватает твоих глаз
Мне не хватает твоих слов
подумать о делах,  сейчас?
Я будто сплю, но ночь без снов.

Читать я книгу начинаю
но мысли о тебе витают
твой запах, Боже как влечет
приятной негой,  отдает...

Скучаю я, и словно чайка
без крыльев что летать не может.
тоскливо,  грустно,  жизнь - не сказка
Все думы о тебе, тревожат...

Как ты, как чувствуешь себя
Чем дышишь, что  тебя волнует?
Люблю, и мыслю я любя
лишь ты, что в жизни существует.