Вожделенное...

Иньфинити Любви
Запах похотью - в ноздри мускусом,
Да томления всплеск - феромонами,
В полприщуре глаз - кольца змеями,
И разряды в энн вольт - миллионами.
Аромат страстей - в плен сознанием,
И приток по кровИ - как наркотиком,
Вожделения взрыв - в лоне спазмами,
И по Сердцу укол - словно кортиком.