Вера?

Шеин Влад
Разве можно верить себе?
Разве можно верить другим?
Мы не знаем хороших книг,
Мы бежим...
Я не верю в холодный дождь,
Ты не верь ничему - вранье,
По следам уходящим в ночь -
Не твое.
Обезверь мою душу и ум,
Открестись от меня - пожалей,
Мое сердце равняется двум
Миллионам
поддельных рублей.