забывай. забываю

Видишь
Мы долго ехали вместе,спокойствие ночи,
В вагоне наполненном добрыми и не очень
Попытки спасти тебя,спасти нас
Звенели натянуто,как струна
Мы ехали долго,луна освещала наш путь,
Но теперь я прошу тебя,просто забудь.

Банальные рифмы,ломаются ритмы
Ломаются души,но ты не слушай.
Ищи себя метрами в комнате
Духами дома, где
Нас уже никогда не будет.

Разрушен
Ещё один мост.
Уже не вопрос,уверенность,утверждаю
Забытый аккорд,извечный минор
Уже не потерян,забытому лаю
Дарую любовь.
Немножечко снов,немножечко слов
Белесый покров сменился зелёным
Сменился не в мае.
И всё что осталось здесь нам с тобой.
Уйти в небосвод.
Забывай. Забываю.