Смотри

Малена Эм
Смотри ..как я тебе улыбаюсь
Радуюсь глаз твоих блеску
На кухне танцующая занавеска
Словно волны ..качаются края шелка
Новый день нитку вдевает в иголку
Липы вздрагивают от ветра пальцев
Пыль клубится на мостовой
Я всегда буду так улыбаться
Пока будешь ты со мной