Женщина в платье

Андрей Шугашевский 2
Женщина в платье, в цветах нарядилась
Уже по другому совсем хороша,
Так свежестью веет с монитора она
Видно очень душою прекрасна она
И в любви бесконечна, конечно она
И домашним уютом с монитора смотрит она.