Наша сущность видна на лицах

Роксана Шарм
Не всегда ведь нужно только смеяться.
Если хочешь поплакать - плачь!
И полезно порой одному оставаться,
И не надо пускаться все время вскачь.

Ни к чему придумывать себе небылицы,
Усложнять то, что сложно и без того.
Наша сущность видна на лицах...
Вот и надо, чтоб было оно свое!