Старый дом

Людмила Ласкина Васютина
          Родному дому посвящается

Хлопнула калитка,
И снова тишина...
Ветер нежно листья
Ласкает у куста...

Пышный куст сирени
Кипенно цветет...
Заросли черемух
Ни кто не оберет...

Старый дом чернея
С тоской хозяев ждет...
Но в его калитку
Ни кто уж не войдет...

Печку не растопит...
Стен не побелит...
Только ветер грустно
Под окнами шумит...
ЛЛА
15.06.2014