Прощение

Аня Резницкая
Я не злопамятная, я всё прощаю,
Но некоторые вещи нельзя забыть.
Я постараюсь, себе обещаю...
Как жаль, что память нельзя убить...

Я всем прощаю, но как же быть,
Если в сердце остаются раны...
Так хочется забыть, простить,
Но слёз не сохнут океаны...

Прощаю, а в душе все равно боль:
Не заставишь вновь сердце полюбить,
Пролитых слёз не растворится соль...
Как жаль, что память нельзя убить...

                09.02.14