Сатана

Григорий Коркин 2
В зубах сигара, трость и шляпа
курортный городок Анапа
ты как из прошлой жизни появился
влюбился, и неожиданно женился.
Она же знаменитость, а ты простой тапер
в богемный влился, общий хор
тусовки, танцы, вечера
забыл, кем был позавчера
теперь ты подкаблучник, и пижон
и часто слышишь, -"пшел ты вон".
Но не идешь, привык почти
а оскорбленья, -за честь сочти.
Ты выбрал сам, такую жизнь
крутись, вертись и так держись
тут правит бал, одна она
сташней в аду, лишь сатана.