Приставка, -А- со смыслом, -Полу-...

Андрей Дэ-Лис
( И, а; ну, не...   Пробно и шуточьно: там где А, вставляйте Полу...)

А-умный парень и а-сильный*               *= полу-умный, полу-сильный..
а-хитро* дарит -похваляшки:                *= полу-хитро,... -комплименты..
« А-трус я, штобы вас а-мильно;             *= полу-трус,... полу-мило..
а-хотна ты=жэт,( там-где ляжки...)           *= полу-привлекательна..
Но вдруг окажэшс-ты а-злая;                *= полу-злая
хотя и будеш-жэть а-плодна...»                *= полу-плодна

А дева парню: « Не базлай-ты!
Чё нас позориш а-уродно?.                *= полу-уродно
Вот я боюсь; любя а-мудро,                *= полу-мудро
меня тревожыш-ты а-зряшно.                *= полу-напрасно
Ты мне -а-мозги а-запудрил;                *= полу-мозги полу-запудрил
но ждёт тебя, мо, а-фиаско...»                *= полу-фиаско

..И парень, хоть и был а-смел,                *= полу-смел
(з-за:=)зум-ответ-цот*, очйумел...           *= из-за этого ответа, очумел
Ву-страстен-сети* углубилса;                *= во сети страсти..
и ву-а-дура а-влюбилса...                *= и в полу-дуру полу-влюбился..