Мне птицы о тебе поют

Юрий Аболешев
Мне птицы о тебе поют,
          и солнце нежно светит!
С тобою счастье и уют,
          мне не нужна другая.
И моя нежная любовь
          к тебе- звучит моим  ответом.
Я знаю,милая моя-
          ты Солнышко!Родная!

                Припев:
                Нежность твоих рук,
                Сиянье глаз любимых,
                Мне дарят теплоту,
                И по Судьбе ведут.
                Люблю тебя одну,
                Черты не повторимые,
                С тобою так тепло!!!
                И в душе уют!!!
               


Мне месяц освещает,
         к тебе,родной,тропинку.
Мне соловьи поют,
         о нежности твоей.
Я уберу губами,
         с глаз твоих слезинки,
И прошепчу-я твой,-
         ты стала лишь моей!


Мне ветер о тебе,
         поет в листве зеленой,
Дубравы шепотом своим,
         мне говорят-ЛЮБИ!
ЛЮБИ её одну,
         своею нежной кроной,
Мы вас закроем,
         для большой Любви!


Все птицы,солнце,месяц и дубравы,
         желают счастья нам и о любви поют.
И точно знаю я,
         что на земле все травы,
Нежнейшей одеялом
         постелят нам уют.