Брат ты мне или не брат... Андрей Державин

Пересмешник-М
Привет Киеву!

1.
Ты был неправ — а я тебя прощал,
Но оборзел с зимы ты что-то вдруг...
Скажи-ка, брат, так что ты верещал,
Что я – москаль, и мне пора на сук?!

Припев:
Брат ты мне или не брат,
Гад ли ты или не гад –
Сядь, накатим мы горилки без вина,
А то зальёшь шары — и шлёшь Россию на...

2.
Тебе дарил я земли – ох и ах! –
А ты мне тычешь в нос Голодомором,
И под окном: «Вали в Россию нах!»
Твои дружки уже горланят хором.

Припев:
Брат ты мне или  не брат,
Гад ли ты иль ренегат –
Сядь же, блин, за стол, прими рассол, козёл!
А ты, покинув стол, мой газ к себе увёл...

3.
Ты от поляков полз, едва дыша,
А я спасал тебя — успел забыть?
Продался шведам, немцам, США,
Ты вновь неправ... Пора ногами бить!

Припев:
Брат ты мне или не брат,
Гад ли ты... Вряд ли не гад.
Сядь, потрём за газ... А после – без прикрас:
«Пошёл ты, пидарас!!!» А за Донбасс — и в глаз!