Ты водила молодость ты на понт брала

Саша Самарцев
             ***
Ты водила молодость ты на понт брала
бугая комолого дохляка орла

вот и смотрят головы в обе стороны
шорты пифагоровы светятся срамны

кто бы их упрашивал быть поводырем
управлять парашами с газовым ключом

времена стоячие ангельский совок
в облака закачаны сами наутек

нету лжи чтоб сладенько с этим разгреблась
и четыре всадника не разинут пасть

никакая свечечка не спалила клейм
дружеского жречества в мать-награду-лень

...Трояки по химии – легонький рюкзак
приняли не приняли – так тебе на так

Берегу магниту ли свет опять волна
кладбищу замытому совесть не верна

только перешеечно тоненькое "и"
поднялось на шелесте свернутой крови

свернутой по милости капли через край
ты взяла нас молодость а теперь отдай