Парфюмер

Алексей Галыгин
Вспоминаю я запах твоих духов,
От которого кружится голова
Аромат наших давних безумных слов
И мнгновений когда не нужны слова

Вспоминаю я запах духов твоих,
Что рассудка лишал и сводил с ума
Отголосок исчезнувших чувств былых,
Что опасней чем оспа или чума

Это запах объятий и сладких грёз,
Это запах огня, что пылал в крови,
Это запах и счастья, и горьких слёз,
Это запах сгоревшей дотла любви...

Но к чему же стихи о духах писать?
В этом смысла нет и слова пусты
И своим стихом я хотел сказать:
Дело не в духах, это пахла ты...