Тоска

Фимка Собак
  И написал Каварадоси письмо турецкому султану
на деревенском языке.
  Дорогой дедушка турецкий султан! Возьми меня
к себе юнгой на броненосец "Потёмкин", а то на
пульверизаторе совсем от пуль житья не стало!
Вот вчера опять в Румынию паровоз угнали  со
шлёпанцами,а они не лыком шиты. А на обед одна
килька солёная с чёрной икрой и под музыку Ви-
вальди порвали парус.
  А ещё у нас в порту каверна открылась, так там
мериканцы вискасом травятся! Береги себя дедушка
турецкий султан,ни в чём себе не отказывай, а-то
скопытишься и нечего будет вспомнить!