Назло

Алина Дмитриева 2
Ну сплошное невезенье!
Выпадает все из рук.
Бью посуду второй день я -
Позабыл меня мой друг...

Не звонит вторые сутки.
И вдобавок - столько бед!-
Нет для отдыха минутки -
За стеной стучит сосед.

Как всегда он занят делом -
Бед моих не объяснишь -
В кухне лампочка сгорела,
Ты, мой милый, не звонишь...

Я сержусь? Вы это бросьте.
Мне б самой себя понять...
Позову соседа в гости -
будем лампочку менять.