Благодарность

Гасюк Виктор Сергеевич
Чистый лист на экране, я снова пишу,
Подбираю слова, что ложатся стихами.
И тебя я, мой Бог, поблагодарю,
За всё то, что имею, простыми словами.

Ты единственный друг и опора моя,
Остальные понять меня так не сумеют.
Неразлучно со мной Ты идешь, как всегда,
Исцеляешь меня, когда я заболею.

Ты поддержишь меня, когда я поскользнусь,
Разберешься со всеми моими врагами,
И даёшь мне людей, разбивающих грусть,
Улыбнешься, когда про Тебя напеваю.

Ты мне ангелов дал со мною двоих,
Они прочным щитом от проблем защищают.
Нет на свете сильнее защитников сих,
И за это колени пред Тобой преклоняю.

За любовь  за Твою я бы выпил вина,
Только хмель в голове, Боже, мне не по нраву.
Остаётся со мной вечно вера моя,
Что каким я мечтаю, таким я и стану.

Пусть и путь не шоссе, но я всё же дойду
До конца, зная, что пожалеть не придётся
За мой выбор, за жизнь и за  эту тропу.
Мне придет скоро всё, что сейчас не даётся.

Белый лист на экране, мигает курсор,
А над ним те слова, что сложились стихами.
Новый вечер прохладой спустился на двор,
Тихо листья в ответ ему что то шептали.