песня любимой женщине

Валерий Пенязь
Тоскую я без женщины моей,
Ах лучше бы она не уезжала,
Мне без неё и летний день не день,
От горя и тоски мне сердце сжало,

Припев:
Я знаю, что мы встретимся с тобой,
Уйдут все наши беды и проклятья,
С улыбкой самой близкой и родной,
Ты бросишься в открытые объятья.

И не понятно, что теперь со мной,
Я на неё так часто раздражался,
Умчался поезд и Перон пустой,
Лишь я один, на всей земле остался.

Так что же делать, мне с тоской моей,
Мне стало без тебя не интересно,
Хоть на работе, хоть среди друзей,
Нигде не нахожу себе я место.

Тоскую я без женщины моей,
Ах лучше бы она не уезжала,
В разлуке только понял я теперь,
Насколько же она родной мне стала.