вот смотрю устали Боги

Балтийский Странник
вот смотрю устали Боги
разогнали тучи злые
да и молнии как стрелы
не сверкают в темном небе
солнце яркое сверкнуло
что бы душу успокоить
это знаком было добрым
все что было это в прошлом
чайки в небе не летают
криком сердце не тревожат
только ветра слышу шепот
все что было это  в прошлом