Мчится тройка

Игорь Манахов
            Мчится тройка удалая,
            Рвётся в сказочную высь.
            Ой ты жизнь моя шальная,
            В бражный гон сорвусь кажись.

            Что нам жизнь, была и нету,
            Жив сегодня, завтра - прах.
            Так что рву меха с рассвета,
            Вот такой я вертопрах.

            Засорять не стоит мо'зги,
            Пустозвонною фигнёй.
            Постигай, что сердцу ближе,
            К ближним будь добрей, герой.

            Не выпячивай ты душу,
            Показушным колесом.
            Показуху я порушу,
            Коли Вышним я ведом.

            Ни к чему мне ваши байки,
            Про житейский интерес.
            Знаю, верю, что на чашах,
            Боле правды денег вес.

            Очень жаль, что не иначе,
            Злат Телец смутил мозги.
            Доминанта сытой жизни,
            Взятка с демонской руки.