Почитаем на подушке

Наталья Лимонова
На пуховые подушки
Принесу я спать игрушки;
зайца, тигра, медвежонка
и отважного мышонка.

Прочитаю на ночь сказки,
закрывайте крепко глазки,
Слушайте внимательно
-Это познавательно!

Деревянная избушка
На лесной стоит опушке
И сидит на крыше кот,
Гладит толстенький живот.
Наблюдает за мышами,
Как играются с ушами.
А в избушке домовой
Спорит с мудрою совой...

Много сказок прочитала;
Про русалку, генерала,
Про Жар-птицу, бегемота
и пушистого енота.

Сладко спят мои игрушки
На коричневой подушке.
Расстилаю я кровать.
Всем пока. Пора мне спать!

Фото с интернета.