ссучусь

Денис Дубиненко
ты благодать - в любом случае,
я болен в конечной стадии,
от любви я, наверное, ссучусь,
а без нее - спячу.
становлюсь нарочито тише,
бросаюсь на всё, что движется,
стихами зову, что пишется,
готовлю, пока ты спишь