Откровенный фашизм

Владимир Павлов 6
Эх ты Европа
Мать твою так!
Тобой управляет
Чернокожий Барак.

Теперь ты боишься
В глаза смотреть прямо;
Тебя запугал
Чернокожий Обама

Старая дура!
Включи реализм;
Ты поддержала
Откровенный фашизм

Ты видно забыла
Мать твою так!
Как русские штурмом
Брали рейхстаг.

Как били мы шведов
Мечом и булавой,
Ты помнишь Европа
Тот бой под Полтавой.

А как мы в Париже
Коньяк пили быстро,
Оттуда пошло
Название "бистро".

Нарвёшься - напомним
Мать твою так!
Мы снова пить будем
Французский коньяк!