Под прицелом любви 1...

Людмила Владимирская
Ревнивая любовь больше походит на ненависть...
*
Хорош не тот кого любят, а тот, чье сердце наполнено любовью...
*
Под прицел любви  попадает и случайный...
*
Не тщеславься, что ты любим... Любовь слепа, она не может выбирать...
*
Не умеющий любить более несчастен того,  кто несчастен в любви