Сонины стихи

Ирина Талых
А я знаю, как делать картины! –
Их рисуют из света и дыма,
Добавляют немного реки…
Я не знаю, как пишут стихи,
Я себе представляю картины…

А вчера прилетала пчела
(Правда, я уже крепко спала…)
Со своею пчелиной подружкой!
Мне оставили мед у подушки…
Вот какая летала пчела!

А еще я люблю тишину! –
У тебя так спокойно и тихо,
И не слышно, как топает Лихо –
Просто звуки бегут в вышину!
И я слушаю здесь тишину…




Соне скоро будет 5 лет. Я только внимательно ее слушала и потом "оформила" ее мысли.
*****
Как быстро бежит время... В этом году Сонечка пойдет в первый класс, у неё  уже другие заботы... А стихи эти - бесценный  дар детской фантазии.