Киевской хунте не нужен народ!

Валентина Радчук-Лукашевич
Украинцы,еще до сих пор не понимаете?
Киевской хунте совсем не нужен народ!
И нас решили похоронить в Таруты ров!
И оцепить Украину колючей проволокой!
Заминировать,установить железный забор,
что-бы добывать Америке сланцевый газ
и делать радиоактивных отходов сброс!
Для этого дана нацистами команда фас,
идет карательная операция на Донбасс!
Запустили люстрационную машину-террор,
это чтобы мир ни когда не смог узнать,
кто ж в стране кровавый убийца и вор!