И истинно, и свято..

Саня Грех
   Россия-мать честнАя, берёзовая грусть.И лучше я не знаю, и хуже... ну и пусть...Без этого и сдохну, хоть режь меня, хоть бей, не выдохну, не охну, ни чёрт и ни злодей...Рассерженный ли, пьяный люблю её любой до дури окаянной, до немочи скупой, ..безумно и заклято из всякого и слёз и истинно, и свято, и снова, и всерьёз, но лучше и не знаю, и хуже.... ну и пусть..Россия-мать честная, берёзовая грусть.......

      Саня Седой...Саня Грех.............